Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pruneaux pour l’apéro
Posté :
March 02, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
INGRÉDIENTS
Pruneaux
125 g
Pruneaux séchées Biofarm
70 g
de sucre de canne complet Biofarm
1,5 dl
de vinaigre balsamique Biofarm
Garniture
1 cc
de graines de chanvre Biofarm
20 g
de cerneaux de noix Biofarm
un peu
de rebibes de Sbrinz
PRÉPARATION
1. Dans une casserole, porter à ébullition les prunes, le sucre et le vinaigre balsamique, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Laisser refroidir sur une assiette.
2. Hacher grossièrement les noix et les faire griller avec les graines de chanvre dans une poêle sans matière grasse.
3. Effiler le Sbrinz.
4. Disposer les pruneaux individuellement sur une cuillère ou entièrement sur une assiette et les garnir de noix, de graines de chanvre et de Sbrinz.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |